Pengu Torte

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et.
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden
Gericht Nachspeise
Küche Französisch
Portionen 4
Kalorien 1000 kcal

Kochutensilien

  • Backofen
  • Kuchenform

Zutaten
  

  • 100 ml Milch
  • 500 g Mehl
  • 1 Ei
  • 200 g Zucker

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • 1. Schritt 1 Vorbereitung
  • Noch ein Schritt zur Vorbereitung

Kuchenteig

  • Kuchenteig anrühren
  • Mehl und Zucker zugeben

Glasur

  • Glasur drübergebem

Notizen

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.